年末のご挨拶と思ったら、直ぐに年が明けてしまいました。
新年明けましておめでとうございます
皆さまにとり、日本国中、世界中もコロナのない、
平穏な年になりますように。
いつもご支援と応援ありがとうございます。
ブログへの拍手もありがたいです。


あまりさぼらないようにしたいです。
制作も今年はもっと集中して、良い作品を残したい。
さあ、いよいよ難波高島屋の出展が目の前に。
お正月もあまりゆっくりは出来ませんが、今年も
頑張ってお節料理を娘が作ってくれました。
お餅も30日に例年通り付きました。
餡子の甘さが難しい、作ってるときは甘すぎるかな
と思っても翌日冷えたら、甘さ控えめ過ぎた。
今年こそメモを残しておこう
29日夜中から餡子の味見、30日は餅の食べ過ぎ、
大晦日は年越しそばに娘のお節料理のお重にあふれた
品々をたらふく食べた、もうこれ以上食べれない
ほど毎日食べています。
胃腸の調子が良いとは言え、パンク寸前まで調子に乗って
食べてます。
そろそろ胃が重くなり苦しい


では、まだまだこれから作ります。
今年も宜しくお願いします。
新年明けましておめでとうございます

皆さまにとり、日本国中、世界中もコロナのない、
平穏な年になりますように。
いつもご支援と応援ありがとうございます。
ブログへの拍手もありがたいです。



あまりさぼらないようにしたいです。
制作も今年はもっと集中して、良い作品を残したい。
さあ、いよいよ難波高島屋の出展が目の前に。
お正月もあまりゆっくりは出来ませんが、今年も
頑張ってお節料理を娘が作ってくれました。
お餅も30日に例年通り付きました。
餡子の甘さが難しい、作ってるときは甘すぎるかな
と思っても翌日冷えたら、甘さ控えめ過ぎた。
今年こそメモを残しておこう

29日夜中から餡子の味見、30日は餅の食べ過ぎ、
大晦日は年越しそばに娘のお節料理のお重にあふれた
品々をたらふく食べた、もうこれ以上食べれない
ほど毎日食べています。
胃腸の調子が良いとは言え、パンク寸前まで調子に乗って
食べてます。
そろそろ胃が重くなり苦しい



では、まだまだこれから作ります。

今年も宜しくお願いします。
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