皆さまお正月のんびり過ごされたでしょうか?
私もお正月のんびり出来ました。

年末の年越し蕎麦(山かけに)もお餅も
元旦の日にご紹介したお節も、元気で美味しく頂けるのは幸せ~~
と幸せを味わいながら食べたまでは良かったが、

食べ過ぎて、その後久々の胃痛にまだ本調子ではない
折角苦労して1キロの粒あん練って作った餡餅も食べれないまま、
気づけばほとんど無い...
誰やこんなに食べたのは?

製作も元旦の夜からスタートのはずが、大掃除の疲れと胃痛で
結局3日から始めました。焦る~~

さて、さて本題です。
昨日娘の家でとんぼ玉の撮影終わり、先ほどとんぼ玉の
詳細を書いた説明を終わりました。後は冬休みで忙し最中の
都合次第です。やっぱり、リアさんのとんぼ玉は
豪華です他温めて作品に出来なかった物を
お得なお値段で出します。限定10個です。

ご期待下さい~
新作製作にも励んでいます。